Бренд Weird Bird поддерживает идеи природной сексуальности, нас интересуют бренды белья, которые не искажают природной эстетики женского тела, раскрывают женскую природу и показывают привлекательность под нестандартным углом. Сегодня мы перевели статью, которую вы уже наверняка видели, о фотосессии актрис из сериала Девочки в белье Lonely. Мы не говорим, что это абсолют, мы не утверждаем, что так должно быть, но эта тенденция существует и она нам по душе. 


По душе смелость девушек и бренда, смелость людей принимать мир и женщин такими, какие они есть. Не бояться странности и многообразия, не обнажать свои комплексы в комментариях, только по тому, что кто-то худее или красивее этих дам. 
Быть терпимыми, толерантными и открытыми ко всему новому, нестандартному, странному и смелому.

Текст Доминика Сисли

Перевод Даниил Марченко

 

 

​Писательниница была объявлена новым лицом проекта “Lonely Girls” вместе с актрисой “Girls” Джемима Кирке.

 

Ранее в этом году, Лена Данхем была вовлечена в крайне растиражированный диспут с испанским журналом Tentaciones. После того как она пришла к выводу, что журнал отфотошопил ее фотосессию, актриса предъявила к ним претензии на Инстаграме. “Мое тело никогда так не выглядело и выглядеть не будет”, заявила Данхем. “Журнал превысил нормальный уровень ретуширования”

 

Как ни странно, Tentaciones затем смогли доказать, что Данхем была неправа. В открытом письме, адресованном актрисе, журнал показал, что изображение не подвергалось ретушированию, продемонстрировав оригниальные снимки в качестве наглядного доказательства. Это привело к значительному моменту откровения для Данхем, которая в последствии объявила, что она никогда больше не позволит редактировать ни какие другие изображения ее тела. “Я больше не узнаю свое собственное ебучее тело”, писала она в последовавшем эссе “Ленни”. “И это проблема.”

Держа свое слово, Данхем теперь объединилась с ново-зеландским бодипозитив брендом белья “Lonely”. Появившись в новой кампании бренда, актриса, вместе с коллегой из “Girls”, звездой по имени Джемима Кирке, разделась до белья для фотосета без ретуши.

 

Компания, регулярно публикующая свои новые фотосессии на Инстаграм, строго запрещает использование фотошопа. Как заявляют представители “Lonely”, они “стремятся изображать женщин в нижнем белье в том виде, в котором мы их редко видим в мейнстрим рекламе и медиа.”

“Вместо того чтобы быть объектифицированными, женщины принимающие участие в этих компаниях –  в этом случае Лена и Джемима – вдохновлены на демонстрацию подлинной красоты, что, как мы надеемся, поможет женщинам повсюду чувствовать себя немного свободнее”, заявил бренд вчера.

 

 

Узнайте больше о проекте “Lonely Girls” тут.

 

Оригинальная статья тут.