Lomo Weird Bird

Бренд Weird Bird продолжает экспериментировать с формами и форматами сьемок, мы снимаем нетипичные бельевые лукбуки, без чрезмерной ретуши и лоска.

 

Пленочные снимки теплые и естественные, с отголосками прошлого и перспективой настоящего. Они способны передать творческий порыв,  момент, интимность процесса работы фотографа и модели.

 

 

Наш друг и талантливый фотограф Евгений Степанец стоял у истоков зарождения бренда. Он создал первый пленочный лукбук для, тогда еще, коллекции одежды Weird Bird. Сегодня Женя стремительно развивается в своей сфере, организовывает личные выставки и участвует в арт мероприятиях Украины. Мы рады, хотя бы косвенно, быть причастными к этому. Повседневную коллекцию Женя снимал, как дополнительный фотограф на пленку. Для нас этот опыт не нов, однако не так часто применим в рекламе нижнего белья. Выступая за естественность и красоту женского тела,  естественность и комфорт, мы всегда остаемся верными принципам. Этот лукбук снят на пленочный фотоаппарат и не подвергался обработке. 

 

 

Словно герои фильма Антониони "Фотоувеличение", мы пытались передать атмосферу и запечатлеть ускользающий момент на пленке. Потому что есть только здесь и сейчас и эта магия момента интимность происходящего без лжи и читерства постоброботки. Насколько удачен наш эксперимент, решать, вам. Мы довольны результатом и еще раз благодарим Женю Степанца за достойную работу.